признание

Татьяна Чешская
еще не в дрова и осознаю все точно,
знаю, возможно абсурдно,
но люблю тебя очень
и совсем не в курсе, что с этим делать -
между нами ведь города, километры...
жду тебя как спасения между прочим,
стараюсь на парах забыться,
но выходит не так чтобы очень.
сентябрь снова о себе напомнит,
люблю его, лишь при нем такое происходит.
хотя теперь все отличается сильно:
подобных в жизни еще не было картинок.
не верится, знаю, обоим кстати.
тебе от разочарования,
мне от "проклятья",
ты говорил - это сон,
я не хотела просыпаться..
и нужно ночью обнимать зайца -
как имитацию твоего "рядом",
но просыпаться одной...
и да, это греет -
ты скоро уже скоро приедешь
в этот город мой.


19.09.2015