Простые Истины

Мария Баулина
Никто не обязан соответствовать ничьим ожиданиям.

Очарование - болотный фонарик, худшее из зол. Только приняв человека таким, каков он есть, развеяв все иллюзии на его счёт, оставив попытки переделать, можно говорить о дружбе или любви.


Всё, что ты чувствуешь- твоё богатство. Всё, что другой человек не чувствует или недопереживает - его право. Ты можешь уйти из его судьбы, и в этом твоя привилегия. Или остаться - твоё решение и выбор.

Ничего не отдав, ни на что не надейся.

Мы не можем тянуть на себя одеяло и надеяться при этом на тепло. Чтобы согреться, нужно греть, а не высасывать подобно вампиру частички тепла из того, на чьё внимание мы претендуем.