27 сентября С днем рожденья

Мелькомонович Ал
Двадцать седьмое сентября,тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года,
На свет появилась ты ,встречала тебя осенняя погода,
Не листопад,не летняя жара,
А миг когда решила ты- ПОРА!

Ты на руках родных и близких,
И вот уже сидишь на стульчиках ты низких,
Еще минувшая пора,
И ты бежишь уже-родители:"УРА!"

Растят,воспитывают,
Холят и лелеют,
Смеются над проказами ,
И берегут не заразилась бы заразами!

И позади уже стихи для дед мароза,
Уже в руках твоих для первого учителя мимоза,
Сентябрь,новый год,
И так летят года,пока что без забот.

Но первые экзамены,удачные итоги,
И тут уж для тебя от вуза новые пороги,
И новые знакомства и даже навсегда,
Ты встретила его и в ЗАГСе уже :"ДА!"

И вот теперь ты ждешь ребенка,
И приготовлена уже пеленка,
Ведь скоро будет сказано :"ПОРА!"
И все вы скажите :"УРА!