Молодость старости

Галина Яковлева 3
Не отношусь я к молодым поэтам.
Увы, давно прошла моя пора.
Но всё звенит во мне шальное лето,
Слова слетают с жаркого пера.

И пусть мои стихи - в руке синица,
Пусть журавля мне в небе не догнать.
Я сердцем не могу угомониться,
И ничего я не хочу менять.

Как говорит поэт, моё богатство -
Мои года. Мне их уже не счесть,
Но важно всё же быть, а не казаться.
А молодость в душе была и есть.