Опять

Елена Никандрова
Авантюризму я не чужда.
Точнее, он по вкусу мне.
Опять я жду от жизни чуда,
Не избегая перемен.

Опять ногой ступаю в поезд
Без провожающих персон.
И попадаю точно в пояс,
Где продолжается мой сон.

28.09.2015