никак

Банни Рудакова
Я кстати мог бы стал лучше
Ты кстати могла стать сильнее.
В оковы руки закручены ,
мы воем теперь как звери.
Ты рушишь надежду молчанием,
я рву на себе одежду.
Мы можем забыться нечаянно,
но больше не будет как прежде.
-
дальше будет никак.