Осень любовь замела

Юлия Волга-Яр
1.Падают весь день за окном дожди.
Осень,погаси в моём сердце свет..
Ночь,не исчезай,немного подожди..
Только след остался,
Слезинки горькой след..

Припев:
Падают дожди все ночи напролет..
Осень,всё же ты ничего не поняла..
Листьев золотых снится мне полёт.
Осень любовь,
Осень любовь,
Осень любовь замела.

2.Золото кольца не спасло меня ..
Стали мы чужими и чувства больше нет..
Тихо разошлись, друг друга не виня..
Золото природы засыпает след.

Припев:
Падают дожди все ночи напролет..
Осень,всё же ты ничего не поняла..
Листьев золотых снится мне полёт.
Осень люббовь,
Осень любовь,
Осень любовь замела.


3..Не будет больше слез и песенка стара.
Пока колдует Осень-любви мне не вернуть.
Я буду слушать дождь лучше с ночи до утра..
Ты только эту грусть и песню не забудь..

Припев:
Падают дожди все ночи напролет.
Осень,все же ты ничего не поняла...
Листьев золотых снится мне поолет..
Осень любовь,
Осень любовь,
Осень любовь замела..

Песня мной написана в студенческие годы.1992-93.