***

Егор Биденко
Могильная пыль, гробовая доска
Лишь только надгробная знает плита
Кто там лежит, что видел, как звали,
Что повидал и какие там дали,
Кого он любил, за кого жизнь отдал,
Кому подарил, у кого он украл
Быть может хороший он был человек,
А может принес он не мало всем бед.

Могилы кругом с именами и фото,
С присутствием памяти и заботой,
Что люди дарят своим близким, родным
Но эта могила без имени вовсе
И кто там лежит не узнать людям больше.
Лишь только о нем носит память всегда
Поставленная сверху со звездою плита.