Ты станешь счастьем для другой

Лия Кубишек
Ты станешь счастьем для другой -
Я повесть нашу дочитала.
Ты гневно бросишь: "Черт с тобой!"
"Господь с тобой..." - скажу устало.

Тебе на север, мне - на юг,
Уже не страшно, кровь не стынет.
Ты мне не враг, но и не друг,
Мы просто "бывшие" отныне...

Уже не больно...Не саднит,
Когда затронешь за живое.
Душе не помнится обид,
И пытки ревности - былое.

Мы проиграли этот бой -
Любви и нежности не стало.
Я вслед услышу: "Черт с тобой!"
"Господь с тобой..." - скажу устало.