От имени женщины 15

Виталий Веледницкий
Я так давно с тобой не говорила
...зачем решила,я тогда уйти?
Теперь лишь знаю,что тебя не до любила
...за запоздалое признание,
прости...

Но мне ошибки,Господь не прощает
...я понимаю,что рассталась сгоряча
Теперь лишь знаю,как тебя мне не хватает
...и,что в душе твоей,
погасшая свеча...

Распята болью,опускаясь на колени
...зачем об этом снова вспоминать?
Теперь я знаю,все те чувства улетели 
...любовь как стаю птиц,
... и криком не догнать