Шутка

Эрика Филимонова
И когда я опять стану сама собой,
И в волосы заплету одуванчик,
Ты не касайся меня рукой,
Потому что это плохо, мой мальчик.

Могут пойти дети,
А вместе с ними ответственность.
Ну, зачем я тебе нужна?
Поищи другую преемственность.