Нашим защитникам

Олег Пуценков
Праздник мужской сегодня настал
Мужчин поздравляет большой генерал.
Женщины милые встали с утра
Мужчин поздравлять наверно пора.
Оделись, красиво радуя глаз
Идут приготовить подарок для нас.
Мужчины родные стражи страны
Гордимся мы вами и с вами нежны.
Мы вас поздравляем, желаем мы вам,
Здоровья и счастья, а так же всегда
Успехов в труде, и чтоб защищали
Всегда и везде.
Солдаты родные надежда страны
Вы нас защищайте и наши тылы
Февраль наступил и радует нас
Мужской героизм и праздничный час.