Тост

Людмила Анатольевна Сосновская
    
     За шум берёз, за верность пью,
     За встречу первую с тобой,
     За голос твой, за боль мою,
     За то, что ты с другой,
     За те слова, что говорил,
     За те, что говоришь не мне,
     За то, что Бог тебя простил,
     За то, что истина в вине,
     За то, что повторилось всё,
     За ширь твоих дорог,
     За дом, в который ты идешь,
     За нежность ту, за тот порог!