Без зонта обойдусь

Елена Калюжная
Дождик капли бросает повсюду,
В сентябре без дождя нам никак.
Но мы мокнуть с тобою не будем -
Зонт большой на двоих не пустяк.
Ну а впрочем, был бы он малым -
Я к тебе лишь сильнее прижмусь,
Пусть зонт чёрный, зелёный иль алый...
Рядом ты - без зонта обойдусь.