Милым женщинам

Олег Пуценков
Наши милые создания
Наши милые мадам
В день весеннего рассвета
Преподносят радость нам
Расцветают словно утро
В этот чудный женский день
Мы любуемся на чудо
Этих многих стройных тел
Эти лица молодые ни чего их не берет
Нежные,приятные, родные,
Скромных глаз водоворот
Как сакура величавы
Как трава в лугу мягки
Как березка на опушке
Вы стройны милы, нежны
Как осина шелестите
Как лоза ваш гибкий стан
Ручки ваши словно бархат
Ваши сладкие уста
Прикоснуться к ним хотим мы
И прильнуть к вам навсегда.