Я так люблю тебя ночью...

Настасья Прокудина
Я так люблю тебя ночью,
Я так люблю тебя днем.
Люблю обо всем, между прочим,
Смеяться с тобою вдвоем.

Люблю тебя на рассвете,
Люблю на закате дня.
Один ты такой на свете,
Один ты такой для меня.

Люблю когда моюсь в душе,
Когда иду я гулять,
Люблю единодушно,
Когда застилаю кровать.

Люблю просто так и всецело,
За все и ни за что...
Сама всему удивляюсь,
Как рядом с тобою тепло.