Люблю тебя

Олег Пуценков
Ты всех прекрасней
Всех милей
Ты всех красивей и нежней
Тебя я сразу полюбил
Твой взор твой стан
Твой нежный взгляд
Твои красивые уста
И речь текущую всегда
Я не забуду никогда
Твои небесные глаза
Пусть смотрят нежно на меня
В улыбке будут нежно губки
И скажут мне:люблю тебя.