Её он отпустил...

Матвейчук Ирина
Не будет его рядом,
Быть может быть уже,
И ты с печальным взглядом,
Останешься в его душе.

А лучше б он запомнил,
Твой очень звонкий смех.
Но он запомнил слезы,
Которые сказали нет.

Сказали да ,но он
От нерешимости своей,
Её он отпустил,
Как стаю голубей....

28.09.2015 Матвейчук Ирина