Плевать!

Мой Звон
Слышишь, как бьется тоскливое сердце?
Услышь же! Услышь, как несчастен мой плач.
Верь мне. Ведь вместе мы сможем согреться
От самых тяжелых и злых неудач.

Знай, я запомню навечно, что было,
Помни и ты мой доверчивый взгляд.
Ты - мое счастье,
Ты - мое горе,
Сила и слабость, лекарство и яд.