Родные глаза...

Людмила Казакова 55
От имени Мужчины!

Твои глаза излучают Любовь и Свет.
  Они освещают всегда мой путь домой.
    И благодарен я судьбе за этот свет.
      Не заблудиться мне, свет освещает путь.

И на Душе моей светло и чисто.
  Встречаешь дома ты меня с улыбкой.
    От Счастья сияют родные глаза.
      И счастлив я! Люблю тебя!!!


      28.09.2015