Купи козу

Юлия Волга-Яр
Поживала я досель весьма спокойно.
Но в одну из очень сильных лютых гроз
В темя молния моё попала больно-
Захотелось к ночи много-много коз.

Утром ими на базаре любовалась..
(я без них,решила,-больше не засну)
В кошельке прореха-горько разрыдалась-
Денег хватит,если только на одну.

Привела ,дрожа, животное к сараю..
Предложила ей и чаю и конфет.
Чем кормить мечту свою-совсем не знаю.
Ни инструкций,ни советчиков тут нет.

Мучить чаем больше я козу не стала-
Отвела обратно утром,где взяла.
И коза "спасибо" тихо прошептала.
И мне на руки козы слеза сползла..