Ночью думается трудно

Юлия Волга-Яр
Ночью думается трудно.Трудно думается днем..
Но за мыслью мы частенько к верной Ноченьке идем.
Вечер к Ночке так ревнует: "Я не меньше нежен,мил..
Ах,как хочется ,чтоб тоже я в любимчиках ходил!"

"Вечер,ты течешь так плавно,не горюй, -сказал поэт-
Мне с тобой комфортно,славно, если даже рифмы нет".
Ночь..Люблю я эту Даму.И не знаешь наперед
Флирт иль смех,а может, драму мне она преподнесёт?..

Всех она мне заменила.С ней интимно,с ней легко..
То одета чернокрыло,то в туман,как в молоко..
С ней кураж до бессознанья,до экстаза,и-...покой..
С ней и счастье и страданье.Не желаю быть с другой..

Снова Ночь.И я увлекся.Пусть пишу опять не то,
Но.. Как сердце часто бьется и душевно как зато!.