Всем До Свиданья

Юлия Волга-Яр
1. До свиданья,детский сад..
Мы грустим сегодня много..
Слёзы в глазках у ребят
И зовущая дорога..
До свиданья говорим
Воспитателям любимым..
И сказать скорей хотим
Вам спасибо,-добрым милым..

Припев:
Всем до свиданья,всем до свиданья
Скажем в последний раз..
Вас обнимаем на прощанье,
Не забывайте нас..

2.Будем помнить много лет
Всех своих друзей-подружек,
Вкусный завтрак и обед,
Много песен и игрушек..
Сказки слушали не раз,
Танцевали и играли,
А теперь ждёт школа нас..
Вот и взрослыми мы стали..

Песня в ритме вальса  для выпускного бала в детском саду.