Найдис

Юлия Волга-Яр
"Найдис хороший"-услышала я..
Утром второго числа января.
И обернулась на ласковый звук
Встретилась взглядом с теплом пары рук.

Руки ласкали смешного зверька.
Длинного,мягкого друга- хорька.
Падал за ворот большой снегопад
Дедушка весел.И хорь снегу рад..

Я не могла от него отойти.
Сразу душою к нему прирасти
Вмиг оказалось легко и привычно.
Словно друг друга мы знали отлично.

Дед протянул мне смешного зверька.
-Это подарок.Тебе.Ну,пока..
И растворился,как в сказочном сне..
Найдис ответил улыбкою мне.

Это не мираж и не виденье.
У меня сегодня День Рожденья..
В этот день всегда я чуда жду.
Нет чудес..Отбой. Домой иду.