Ты мой сон после сна в воспаленном сознании

Адрейн Анатольев
Ты мой сон после сна в воспаленном сознании
Открывая рот в рот будто рыбы целуемся
На чистейшей постели в холодном здании
Согреваем друг друга и не налюбуемся