Слезная осень листву закружила

Галина Стратейчук
Слезная осень листву закружила,
Спрятав из вредности буйный наряд,
Ветром промозглым окно остудила,
Острою льдинкой проникнув в мой взгляд...


Только напрасны проделки злодейки -
Небо темнеет, а в душах светло
И ничего сотворить не сумеет,
С теми кто любит, и с кем нам тепло...


















с благодарностью Элле Гоник
"Холодный ветр листву вокруг разносит..."