Борщ

Юлия Волга-Яр
Вся семья в заботах прочно
Я-в работе..Сын-поет..
Дочь рисует краской сочно.
Папа мистикой живет.

Но под вечер созывает нас
на кухню добрый борщ.
МикровОлновка мигает:
Ешь сейчас,не будешь тощ..

Борщ умяли за мгновенье.
И опять все по углам.
Это значит вдохновенье
Лишь с борщами пополам.!

Мы семьёй сильны.Семейно
Мы врагу отпор дадим.
А потом,чтоб ни случилось,-
Борщ любимый поедим.

24. 09 .2015