мне

Марыся Муравьёва
Мне не важны твои настроения
И не важно чужое мне мнение
Мне лишь важен твой личностный рост
И поступков твоих порождение

Мне не важны глубины материи
Аллегории времени, прерии
Мне лишь важен идейный подход
И поступков твоих порождение

Мне не важны и мысли твои
Только в Сердце весны соловьи
Откровенные стрелы любви
И поступков твоих порождение