Сидят два друга у камина...

Сандро Морозов
Сидят два друга у камина,
Горячий кофе, тёплый плед,
Их разделяла половина,
Полжизни, столько долгих лет.

И вот увиделися снова,
Как в те, златые времена,
Не могут вымолвить ни слова,
после той ссоры у плетня.

И знали, знали что надолго.
Конечно, пять десятков лет,
Жизнь поступала очень колко,
И столько счастья, столько бед.

Их встреча точно неслучайна,
Судьба так выпала, вслух им
На их воспоминания, тайны
Поддакивал трескун-камин