Пробуй

Юлия Волга-Яр
Пробуй рассветы,пробуй салаты.
Пробуй разлуку,игры,закаты.
Пробуй паденья,муки и взлёты.
Пробуй упорство,счастья полёты.
Пробуй сражаться,сдаваться,крепиться,
Пробуй ты выстоять и не убиться.
Пробуй удачу,горе,стихи,
Пробуй всё новое,даже грехи.
Только с последним не переусердствуй..
Время, количество выбери сердцем.
Пробуй-не бойся врагов,верь друзьям.
Будь благодарен всем прожитым дням.