Я дурак

Юлия Волга-Яр
Что-то скучно,что-то грустно..Что-то рифма не идет.
Приложу я лист капустный к животу.Авось проймет.
Подорожник на колени,а на лоб приправы смесь.
Просто высыплю на темя всё,что в банках в кухне есть.

Постучу я между делом в бубен,пошаманю я,
Потанцую резвым телом,-много прыти у меня..
Вызвал дождь-слегка простыл я.Всё и тут напутал,знать.
И гляжу совсем уныло: стих-шедевр мне не создать!

Всё не то,и всё не эдак.Всё не эдак и не так.
Был посредственным мой предок.Ну а я-вообще дурак.