Коллеге

Юлия Волга-Яр
Меня обидела старуха.
Одна обычная старуха.
С душой (?),с руками,с головой.

Какая её ела муха,
Что моего коснулся слуха
Её отвратный вой?

Что ею движет? Зависть,злоба?
Знать не могу.Но жизнь мою
Коварной желчи,Зла утроба
Вмиг изменила на корню.

Я забывать ее пыталась,
Но вновь упорно возвращалась
Она в кошмарном сне.

Исподтишка куснуть пыталась
Меня,и весело смеялась
В глаза не глядя мне.

Как Мать Тереза,я злословья
Старалась не воспринимать.
Невыносимые условья..            
Но злую бабку не унять.

Сию двуличную натуру
Забыла б я,себе в покой.
Но каждый день её фигуру
Я вижу в нашей проходной.






Лето-2015