Пингвине посвящается

Мой Звон
С ножки на ножку переваливается:
                чоп-чоп,
Глядит на любимую и улыбается:
                чоп-чоп,
Добрый и милый веселый пингвинчик:
                венк-венк,
Любимой выкрякивает нежные речи:
                "Венк-венк".

Согреет любимую тепленьким брюшком,
Ей принесет одеялко с подушкой,
Рядышком ляжет, и сладко заснет,
И снегом холодным их не занесет.

Потому что от такой любви все на свете тает!