Любимому сыну

Юлия Волга-Яр
Речка-овечка.Свечка-сердечко.
Учимся с сыном рифму искать.
Строго-дорога,много-порога,
Слов пирамиду нужно создать.
Сын умиленно шлет удивленно
В нашу копилку свои образцы:
"Лилка-камилка,тилка-напилка.".
Вижу,Пегаса берёт под уздцы!.
Мама смеется,с рифмою бьётся:
Горка и Корка,Кот и комод..
Плюшка-старушка (с нею ватрушка)
Рядом со мною тихо живет.
Пусть не умеет,робко немеет,
Слогом  играет день напролет..
Знаю,что точно с рифмой заочно
Вырастет парень,песню споет.
И про овечку,и про сердечко..
Речку и свечку,маму и дом..
Вырастет добрым он человечком..
Ну а поэтом? Может,потом..





 
Любимому пятилетнему сыну Ярославу посвящается..15 сентября,2015 год.