в осень

Семен Трегуб
____В осень____Трегуб С.В.
Листья как пальцы от никотина ,
Жёлтые жёлтые .
В этом лесу сегодня так мило ,
А леи потёртые ...
Ногами и шинами ,велосипедными ,
Ряды тополей ,ряды сосен ,
Отправились строем ,как-будь-то бы пленные ,
В осень).