Солнечные зайчики

Юлия Волга-Яр
1.Солнышко,солнышко,улыбнись для нас.
Как мы рады солнышку милому сейчас!.
Прыгают по комнате солнечные зайчики..
Рады,рады солнышку девочки и мальчики.
2.Солнышко,солнышко,нам погрей ладошки.
Греются на солнышке воробьи и кошки..
Прыгают по комнате солнечные зайчики.
Рады,рады солнышку девочки и мальчики..
Песня для ясельной группы детсада.***2012 -2013 год..