Звёздочка моя..

Юлия Волга-Яр
Звездопад.
Летит стремглав
Звездочка моя.
Столько лет!
И в эту Осень
Жил под нею я!..
Столько зим сидел в раздумье-
Что бы загадать?..
Но придумать был не в силах-
Нечего желать!
Есть очаг,семья и дети..Много важных дел..
Счастлив был я! .
Но сегодня вдруг осиротел.
Ночью больше не увижу Звёздочку-сверчка..
Не представлю в лапках тонких у неё смычка..
Не услышу пенья радуг,космоса,небес..
Покидает сердце радость-больше нет чудес..
****Вот сижу-душой раздетый-плачу,как дитя..
Плохо мне!
Вернись!
Ну где ты?????
Звездочка моя....