Осень плачет, осыпаясь, в хладные ладони

Анастасия Керманн
Осень плачет, осыпаясь, в хладные ладони,
Слёзы-листья пахнут ветром, хрупкостью, покоем.
Не похожи меж собою все её одежды,
В прошлый год пришла такой же. Всё, как прежде. Прежде.

Осень плачет, осыпаясь, в хладные ладони
Мне влюбиться не случилось - сердце тихо стонет
Август, мимо пролетая, стёр дымок надежды
Осень. счёт двадцать четыре. Всё, как прежде. Прежде.


27.09.15