Могли бы быть

Матвейчук Ирина
Мы могли бы быть с тобою счастливы
Хоть немного,хоть чуть-чуть недолго.
Я лишь от того порой несчастная,
Что не чувствую с тобой  ребенком.

Я хочу капризничать немного,
 Я хочу потребовать вниманья,
Понимаю это невозможно,
Впереди нас ждут то расставанья.

Почему то в жизни все так сложно,
Почему не можем быть собою,
Почему все время как возможно,
Мы играем для кого-то эти роли.

Одеваем маски улыбаясь,
Мы проходим друг напротив друга,
Боль свою в душе мы замыкаем,
Начиная заново по кругу.

28.09.2015 Матвейчук Ирина