Старая пластинка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружит пластинка старых лет
Играет в звуках граммофона,
И прошлого забытый век
Вновь возвращает внутрь дома...

И в духе разных двух миров,
Разворошив воспоминанья,
Наполнится любовью дом,
Соединив времён дыхание...

И снова дышит, как тогда
Мелодия душой влюблённой,
Не умирает никогда
Всё то, что можно сердцем вспомнить!..