Нежность

Моро 7
А давай поженимся? Правда.
Обращаться к друг другу начнем:
Дорогой, Дорогая.
Будем в объятьях утопать засыпая.
Чай или кофе, все что захочешь!
Я буду хорошим, а ты в белом платье.
Кошки - Собаки, среди приглашенных.
Ты нежная очень, а я чуть рассеян.
Восседая на троне. Покосом, в ромашках.
Вина и подарков - от края до края.
Люблю тебя видимо. Ты знаешь? Я знаю.
Босыми ногами по бульвару гуляя,
Учтиво приветы раздавая прохожим.
Я вдруг поцелую тебя, со стыда сгорая...
Мне счастье с тобою. Безумно наверно.