У судьбы свои планы на нас

Танюша Журавлёва
У судьбы свои планы на нас...
Может, мы и хотим  жизни лёгкой...
Спотыкаясь, вставая не раз,
Развиваем смекалку, сноровку.

На пути мы встречаем людей:
На врагов и друзей их разделим,
Мы каких-то подпустим к себе,
А кого-то забыть не сумеем...

Создавая семью, не спеши,
Будь уверенным в выборе друга...
Чтоб смеяться могли от души
И проблемы делить без  испуга...

Если сердце стучится сильней,
Если души друг к другу стремятся,
Подпусти, и себя не жалей,
Чтобы вам никогда не расстаться!

Счастье в наших с тобою руках,
Только веры чуть - чуть не хватает...
Нам мешают тревоги и страх...
Несчастливых людей не бывает!!!