Тайна

Анастасия Соколова 4
1. Нарисую в синем небе тайну
И по почерку меня в ней не узнать,
Я замаскирована нормально! -
Долго смысл тайны будешь ты гадать...
Открыла я себя случайно,
А ты опять уходишь в никуда...

Вывожу я каждый штрих буквально,
Меж строк ты научился в ноль читать...
Отражение звучит зеркально...
Не в нашем небе поспешу начать...

Бридж:
Кому-то, снова буду сниться...
Я - тайна не твоей любви...

Пр:
Тайна открытая взгляду,
Тайна - излишни слова...
Мимо проходим...рядом ненадо... -
Кто в тайне не узнает меня...
Решила - достаточно взгляда.
Решила! А ты выбирай...
Мимо проходим...рядом ненадо... -
Кто в тайне не узнает меня...

2. Мне хочется тебе присниться,
Подсказать, чтоб тайну разгадал,
Но прошлое не повторится...
Ты сам определил такой финал!

2. Бридж:
Кому-то, снова буду сниться...
А у тебя все впереди...