Глупости - чувства

Танюша Журавлёва
Глупости - чувства, и только!
Надо о них позабыть!
Слёзы... солёно и горько...
Проще совсем  не любить!

Чёрствые взгляды мужчины,
Нежных сердец не щадя,
Всё превращают в руины,
Женской любви не храня!

Терпим их выходки снова!
Их не изменишь никак...
Кто-то не любит быть дома,
Кто-то сжимает кулак,

Кто-то словами обидит,
Кто-то молчит без конца,
Кто-то не слышит, не видит,
Иль разбивает сердца!

Сколько же можно? Довольно!
Нас постарайтесь понять!
Не делайте женщинам больно!
Старайтесь во всём доверять!