Любимой брюнетке!

Екатерина Тёмкина
Мне же нравились только блондинки,
И весьма аккуратные телом
А вот на-ко, пойди-ко, былинки!
Ох, брюнетка, ну что с тобой делать?

Я тебя потерять не хочу,
А как это исполнить- не знаю!
Раскалённые нервы лечу,
И за то, что ты есть- уважаю!

Взгляд мне снится твоих карих глаз,
Ну, прикиньте- в каком я дерьме-
Это ты есть кумир мой сейчас!
Без тебя не хочу жить, совсем...

Уважаю за то, что ты есть,
Есть такая, какою я встретил,
Но, скажи, в чём твоя тут вся честь?
Что особого в ней, ты ответишь?

Подскажи, как к тебе подойти,
Как остаться с тобою возможно?
Или мне навсегда уйти,
И с блондинкой прожить осторожно...

Не подскажешь- я просто уйду.
И в твоей сущной жизни не буду!
Я себе и другую найду,
Где блондинки ходят повсюду...
Е.Т.