Не умножай деяниями зло

Ольга Высоцкая Мальцева
Когда  ты  станешь  Господа  молить
О том , что  стало  людям  неподвластно ,
Хочу  тебя , мой друг , предупредить:
И  небо  не  всегда , во  всём  участно.

Немерено  накоплено  греха
На  нашей , кем то  созданной  планете.
Пока  к  Заветам  грешница  глуха,
Расплата за грехи падёт в наследство детям.

Твори , мой друг , с рождения  добро
И  истины святых  цитируй  детям.
Не  умножай  деяниями  зло....
Всего  дороже  МИР на  этом  свете.