Без сожаления..

Мария Абазинка
Без сожаления, без вздоха
Я оставляю позади
И чувств туманные пути,
Надежд скользящие полёты,
И эту стонущую грусть
Полей и гор немых пустынность,
Дождей торжественную стылость,
Ночей осенних тонкий пульс..

Встречай меня, моя весна!
Кипением цветущих вишен,
Недосягаемостью выси
Буди от тягостного сна,
Животворящей силой вновь
Звени упругостью эфира
В объятья сладостного мира
Неси меня, моя Любовь!