Обновка

Ольга Акварельная
В день рожденья нашей Миле
Сарафанчик подарили:

С яркими цветочками,
С жёлтыми замочками,

По бокам шнуровочка –
Хороша обновочка!

Но Милана хмурит бровки:
- Не надену я обновки!

Вы учтите: без карманов
Не ношу я сарафанов!

Я спросила у Миланы:
- Для чего тебе карманы?

А девчушка отвечает:
- Это даже дети знают!

Неужели непонятно?
Чтобы
      в них
            ладошки
                прятать!