***

Танюша Журавлёва
Прошу, не надо за моей спиною
Мои поступки ложью называть...
Я к вам открыто и со всей душою,
А вы - на голову "помои" выливать...

Оправдывать себя, увы, не стану...
Какая есть, не изменить никак...
Не занимаюсь я самообманом,
А ваши сплетни для меня пустяк!

Вы злитесь, я счастливо улыбаюсь!
Вы плачете, я , как всегда, смеюсь!
Поверьте, я на вас не обижаюсь,
У жизни просто каждый день  учусь!