Я иду по жизни смело

Танюша Журавлёва
Я иду по жизни смело,
Улыбаюсь и смеюсь!
По плечу любое дело,
Я работы не боюсь!

Если вы ко мне с душою,
То и я дарю свою!
Поддержу и успокою,
Не оставлю на краю!

Но, когда слепая злоба
В адрес мой летит осой,
Вспомню, что не одинока:
Те, кому нужна, со мной!

Злые ведь - больные люди,
Им бы душу исцелить...
И тогда жить легче будет,
Проще будет и любить!